Cover von Der Brotbackkurs wird in neuem Tab geöffnet

Der Brotbackkurs

einfach starten - Profi werden
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Von/Mit: Valesa Schell
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Bornheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Schell Status: Ausgeliehen Frist: 16.07.2024
Zweigstelle: Enkheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Schell Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Schell Status: Ausgeliehen Frist: 23.07.2024
Zweigstelle: Schwanheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Schell Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Schell Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Von/Mit: Valesa Schell
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818606879
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch