Cover von Die Eis-Bibel wird in neuem Tab geöffnet

Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts : 100 Rezepte vom Eis-Profi
1 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Saier, Yüksel
Von/Mit: Yüksel Saier ; Fotografie: Christian Reinhardt
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 462 Saie Status: Ausgeliehen Frist: 01.08.2024

Inhalt

Systematisch aufgebautes Buch zur Zubereitung von Eis mit der Eismaschine mit einfach erklärten Grundrezepten und vielen tollen Varianten!

Bewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Saier, Yüksel
Von/Mit: Yüksel Saier ; Fotografie: Christian Reinhardt
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 462
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-116-7
Beschreibung: 2. Auflage, 319 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Reinhardt, Christian
Mediengruppe: Buch