Cover von No meat today wird in neuem Tab geöffnet

No meat today

Burger, Hack oder Gulasch: geliebte Klassiker vegan interpretiert
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Brunke, Elisa
Von/Mit: Elisa Brunke
Jahr: 2020
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 488 Brun Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Kochbuch mit 65 Rezepten, in denen Fleisch- und Fischgerichte vegan interpretiert werden. Das sind zum Teil deutsche, gutbürgerliche Klassiker, aber auch Gerichte aus aller Welt.
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Brunke, Elisa
Von/Mit: Elisa Brunke
Jahr: 2020
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 488
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96584-046-1
Beschreibung: 1. Auflage, 167 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch