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Pal¿stina
das Kochbuch
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Tamimi, Sami; Wigley, Tara
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Von/Mit:
Sami Tamimi, Tara Wigley ; Fotos: Jenny Zarins ; ¿bersetzung: Regine Brams, Hartmut Ertl
Jahr:
2020
Verlag:
M¿nchen, DK
Bibliothek | Standort | Signatur | Status | Rückgabedatum |
Zweigstelle:
Zentralbibliothek
|
Standort 2:
|
Signatur:
|
Status:
Bestellt
|
Frist:
|
Eine Rundreise durch das kulinarische Pal¿stina mit dem Partner des Kultkochs Ottolenghi.
Dieses Buch ist quasi die Fortsetzung des Kultbuchs "Jerusalem" von Y. Ottolenghi, kein Wunder, der Autor hat beim Kultkoch gearbeitet und dieser hat auch ein Vorwort beigesteuert. Den Anfang machen deftige Fr¿hst¿cksgerichte wie warmer Hummus mit ger¿steter Pita und Omelett mit frischen Kr¿utern und Feta. Noch vor dem Verfassen der Besprechung wurden das Auberginenp¿ree mit Granatapfelkernen, der Salat aus ger¿steten Reisnudeln mit Spinat, Hefeschnecken mit Kr¿uter¿l und die Fischk¿fte ausprobiert, alles sehr lecker und im Band mit sehr appetitanregenden Fotos pr¿sentiert. Beim Vergleich mit "Zu Tisch in Pal¿stina" (ID-G 39/18) und "Libanesisch essen" (ID-G 50/18) liegt dieser Titel f¿r mich ganz klar vorne und ist auch eher mit dem oben erw¿hnten "Jerusalem" (ID-A 12/13) zu vergleichen. F¿r m¿glichst viele Bibliotheken.
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Von/Mit:
Sami Tamimi, Tara Wigley ; Fotos: Jenny Zarins ; ¿bersetzung: Regine Brams, Hartmut Ertl
Jahr:
2020
Verlag:
M¿nchen, DK
Enthalten:
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ISBN:
978-3-8310-3982-1
Beschreibung:
352 Seiten : farbig
Originaltitel:
Falastin