Cover von Die neue albanische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue albanische Küche

mediterran, modern, Mullixhiu : die besten Rezepte von Bledar Kola
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Heinzelmann, Ursula
Von/Mit: Text Ursula Heinzelmann ; Fotos Manuel Krug
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, Insel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Seckbach Standort 2: Ernährung Signatur: HW 795 Alb Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Die Küche Albaniens - geprägt von der osmanischen Vergangenheit und den Nachbarländern Griechenland und Italien - neu interpretiert von Bledar Kola, der unter anderem bei seinem Landsmann René Redzepi im Kopenhagener "Noma" gekocht hat.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Heinzelmann, Ursula
Von/Mit: Text Ursula Heinzelmann ; Fotos Manuel Krug
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, Insel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 795 Alb
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783458178187
Beschreibung: Erste Auflage, Originalausgabe, 191 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Krug, Manuel; Kola, Bledar
Originaltitel: Die neue albanische Küche
Mediengruppe: Buch