Cover von Sauerteig - Gutes Brot backen wird in neuem Tab geöffnet

Sauerteig - Gutes Brot backen

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lugg, Casper André; Fjeld, Martin Ivar Hveem
Von/Mit: Casper André Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld
Jahr: 2021
Verlag: München, Prestel
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Lugg Status: Ausgeliehen Frist: 15.08.2024

Inhalt

Erklärt ausführlich und gut nachvollziehbar die Herstellung von Sauerteig, dazu Rezepte für verschiedene Brot-Sorten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lugg, Casper André; Fjeld, Martin Ivar Hveem
Von/Mit: Casper André Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld
Jahr: 2021
Verlag: München, Prestel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783791388069
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Sourdough
Mediengruppe: Buch