Cover von Alles vom Schwein wird in neuem Tab geöffnet

Alles vom Schwein

Rezepte und mehr rund ums Schwein
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Wilson, Carol ; Trotter, Christopher
Von/Mit: Carol Wilson & Christopher Trotter
Jahr: 2016
Verlag: [Potsdam], h. f. Ullmann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 390 Wils Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Mehr als 100 Rezepte mit Schweinefleisch: Braten, Würste, asiatische Gerichte und amerikanisches Barbecue. Dazu Kulturgeschichte des Schweins und seiner Verwendung in der Küche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Wilson, Carol ; Trotter, Christopher
Von/Mit: Carol Wilson & Christopher Trotter
Jahr: 2016
Verlag: [Potsdam], h. f. Ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 390
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8480-0803-2
Beschreibung: 271 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The whole hog
Anmerkung: Aus dem Engl. übersetzt
Mediengruppe: Buch