Cover von Noch mehr kochen für Angeber wird in neuem Tab geöffnet

Noch mehr kochen für Angeber

die geheimen Tricks der Sterneküche
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas
Von/Mit: Thomas A. Vilgis
Jahr: 2022
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 350 Vilg Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 350 Vilg Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Kochen und Anrichten wie die Profis: Teller aus der Spitzengastronomie zeichnen sich durch die Kombination von Zutaten, Texturen, Aromen, etc. aus. Fünfzig Rezepte (und ihr naturwissenschaftlicher Hintergrund) für außergewöhnliche Gerichte, die visuell wie kulinarisch beeindrucken.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas
Von/Mit: Thomas A. Vilgis
Jahr: 2022
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 350
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783747105788
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen
Reihe: Test
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch