Cover von Textur über Geschmack wird in neuem Tab geöffnet

Textur über Geschmack

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Weissman, Joshua (Verfasser)
Von/Mit: Joshua Weissman ; Übersetzung: Helmut Ertl
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Bockenheim

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Bockenheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 350 Weis Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 350 Weis Status: Ausgeliehen Frist: 31.01.2026

Inhalt

Der Koch Joshua Weissman stellt in seinem zweiten Kochbuch die Textur der Gerichte in den Vordergrund. Sortiert sind die rund 80 Rezepte nach Knusprig, Bissfest, Luftig, Cremig, Flüssig und Fettig.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Weissman, Joshua (Verfasser)
Von/Mit: Joshua Weissman ; Übersetzung: Helmut Ertl
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 350
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831048182
Beschreibung: 260 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Texture over taste
Mediengruppe: Buch