Cover von 1 Methode, 100 Brote wird in neuem Tab geöffnet

1 Methode, 100 Brote

Ganz einfach frisch gebacken. Mit 1 Grundrezept 100 verschiedene Brotsorten backen - das ultimative Brotbackbuch
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Johansson, Martin (Verfasser)
Von/Mit: Martin Johansson
Jahr: 2025
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Signatur: Status: Bestellt Frist:

Inhalt

Viel mehr als Mehl und Wasser braucht es nicht, um Brot zu backen: aus einem Grundteig (mit wenig Hefe oder Sauerteig) werden unterschiedlichste Brote und Brötchen, denn weitere Zutaten (Kerne, Nüsse, Früchte, etc.) oder andere Mehle sorgen für Variation und Abwechslung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Johansson, Martin (Verfasser)
Von/Mit: Martin Johansson
Jahr: 2025
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240, HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831051519
Beschreibung: 1. Auflage, 208 Seiten
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Höller, Katrin (Übersetzer)
Originaltitel: Ett recept, hundra bröd