Cover von Revolution aus dem Mikrokosmos wird in neuem Tab geöffnet

Revolution aus dem Mikrokosmos

nachhaltige Ernährung durch Fermentation
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Reichert, Martin (Verfasser)
Von/Mit: Martin Reich
Jahr: 2024
Verlag: Salzburg, Residenz Verlag
Reihe: Leben auf Sicht
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Tech 797 Reich Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Tech 797 Reich Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Der promovierte Biologe Reich gibt einen Überblick über die neuesten Erkenntnisse der Biotechnologie im Bereich der Fermentation. So ist es beispielsweise möglich echten Käse ohne Kuh oder echtes Ei ohne Huhn herzustellen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Reichert, Martin (Verfasser)
Von/Mit: Martin Reich
Jahr: 2024
Verlag: Salzburg, Residenz Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Tech 797
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783701736126
Beschreibung: 317 Seiten : Illustrationen
Reihe: Leben auf Sicht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch